بغداد اليوم- ترجمة
أعلنت مدينة كامبرج البريطانية وبالتعاون مع اتحاد هارفرد لرجال الاعمال، اليوم الإثنين، ( 8 حزيران 2026 )، إقامة احتفال ومهرجان لمشاهدة مباراة المنتخب العراقي ونظيره النرويجي في السادس عشر من الشهر الحالي في ساحة هارفرد للاحتفالات.
وبحسب الإعلان الذي ترجمته "بغداد اليوم"، فان المدينة والاتحاد سيقيمون حفلا لمتابعة المباراة مصحوبا بمهرجان للسلام والاخوة بين الشعوب وتشجيعا للمنتخبين في المباراة ضمن كاس العالم.
يشار الى ان المهرجان والحفل سيستمر لعرض مباريات البطولة، حيث دعا الاتحاد مشجعي الفريقين من المواطنين والمقيمين في بريطانيا الى المشاركة في المهرجان دعما للفريقين.
بغداد اليوم -متابعة التقى وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، اليوم الخميس ( 13 آب 2026 )، وفداً أمنياً عراقياً برئاسة مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة الفريق الأول الركن عبدالأمير الشمري. وقال الأمير خالد بن سلمان عبر منصة "إكس":