أمن 6-06-2026, 12:47 | --
+A -A


الأمن الوطني في الموصل يعتقل ثلاثة مراهقين بتهمة الإساءة عبر بث مباشر

بغداد اليوم - نينوى 

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، بأن جهاز الأمن الوطني في مدينة الموصل اعتقل ثلاثة مراهقين بأوامر قضائية بعد ظهورهم في بث مباشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الموقوفين تجاوزوا فيه على الذات الإلهية واستخدموا ألفاظاً غير أخلاقية لا يمكن حتى كتابتها أو نشرها لما فيها من رخص".

يشار إلى أن الأجهزة الأمنية تتخذ بين الحين والآخر، إجراءات قانونية بحق مستخدمين على منصات التواصل الاجتماعي على خلفية محتوى يتم نشره عبر البث المباشر أو المقاطع المصورة، ولا سيما في الحالات التي تتضمن تجاوزات على القيم الدينية أو مخالفة للقوانين النافذة.

أهم الاخبار

مصادر تكشف مكان وزمان المفاوضات المقبلة بين أمريكا وإيران

بغداد اليوم- متابعة كشفت مصادر مطلعة، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، أن مفاوضات أمريكا وإيران المقبلة ستكون 28 و29 يونيو/ حزيران في بورغنشتوك بسويسرا. وأوضحت المصادر، أن "المفاوضات المقبلة ستكون تقنية وعلى مستوى الخبراء بوجود الوسطاء. وسيطرت

اليوم, 16:29