أمن 5-06-2026, 21:39 | --
+A -A


الإطاحة بشبكة لتجارة المخدرات واعتقال ثلاثة من أفرادها في البصرة

بغداد اليوم - البصرة
أعلنت مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في البصرة، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، الإطاحة بشبكة إجرامية تنشط في مجال تجارة وترويج المواد المخدرة.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لملاحقة تجار ومروجي المواد المخدرة تمكنت مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في محافظة البصرة، من تنفيذ عملية نوعية أسفرت عن الإطاحة بشبكة إجرامية تنشط في مجال تجارة وترويج المواد المخدرة".

وأضافت أن "العملية جاءت بعد جمع معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية مكثفة لتحركات أفراد الشبكة"، مشيرة الى أنه "تم نصب كمين محكم أسفر عن إلقاء القبض على ثلاثة متهمين بالجرم المشهود، وضبط كمية من مادة الكرستال المخدرة".

وتابعت أنه "تم اتخاذ الإجراء القانونية بحق المتهمين".

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22