بغداد اليوم- متابعة
أعلن مستشار المرشد الإيراني، محسن رضائي، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 2026 )، عن وصول المفاوضات الإيرانية – الأمريكية الى طريق مسدود.
وقال رضائي لشبكة (سي أن أن)، أن "المفاوضات وصلت إلى طريق مسدود وعلى ترامب أن يكسر هذا الجمود".
وأضاف، ان "24 مليار دولار ليست مبلغا كبيرا بالنسبة لأمريكا والإفراج عنها اختبار للثقة ويجب على واشنطن أن تجتازه".
وحذر رضائي من انه "إذا استمرت الحرب ولم يرفع الحصار فسننقل الحرب إلى المحيط الهندي وباب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أعلن بوقت سابق إن جوهر أي اتفاق مع إيران يتمثل في أنها لن تمتلك سلاحا نوويا، وإن أهم نقاطه هي أن مضيق هرمز سيُفتح فورا.
فيما أكدت الخارجية الأمريكية إن الاتصالات مع إيران مستمرة عبر وسطاء.
بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية