بغداد اليوم- بغداد
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 202 )، عن توجيهه ضربة لتجار المخدرات وضبط أسلحة وأموالاً في العاصمة بغداد.
وذكر الأمن الوطني في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وضمن جهوده المتواصلة لملاحقة شبكات الاتجار بالمخدرات، تمكن جهاز الأمن الوطني، وبعد استحصال الموافقات القضائية اللازمة، من إلقاء القبض على متهمين اثنين في بغداد يتاجران بالمواد المخدرة".
وأضاف "جاءت العملية بعد جهد استخباري دقيق ومتابعة ميدانية مكثفة لتحركات المتهمين، أسفرت عن نصب كمين محكم أفضى إلى اعتقالهما، وضبط كميات من مادة الكريستال المخدرة بحوزتهما، فضلاً عن أسلحة نارية ومبالغ مالية".
وأشار الأمن الوطني الى "إحالة المتهمين والمضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم وفقاً للقانون".
بغداد اليوم- متابعة أكد بيان خليجي أمريكي مشترك، اليوم الخميس، ( 25 حزيران 2026 )، دعم جهود الحكومة العراقية الجديدة برئاسة رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، لحصر السلاح بيد الدولة. وعُقد الاجتماع الوزاري بين الولايات المتحدة ومجلس التعاون لدول الخليج اليوم