بغداد اليوم - بغداد
أكدت مصادر طبية، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، مصرع منتسب في إحدى الوزارات الأمنية وإصابة 17 شخصاً آخرين بحوادث سير وقعت خلال الساعات الماضية في خمس محافظات.
وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "منتسباً لقي مصرعه وأصيب 17 آخرون بينهم موظف وثلاث نساء وطفل، جراء حوادث سير متفرقة في محافظات الأنبار وبغداد وذي قار وديالى وصلاح الدين ونينوى".
وأضافت أن "اثنين من المصابين حالتهم حرجة، وتم نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج"، مبينة أن "أسباب الحوادث متعددة، إلا أن أبرزها يتمثل بعدم الالتزام بالتعليمات المرورية، ولاسيما السرعة العالية والتجاوز الخاطئ".
بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام