سياسة 5-06-2026, 11:08 | --
+A -A


الحكيم من تشييع الفياض: فقدنا مرجعاً كبيراً وأباً حريصاً على الشعب العراقي

بغداد اليوم - بغداد 

جدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم خلال مشاركته في تشييع المرجع الديني الراحل محمد إسحاق الفياض بمدينة الكاظمية، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، التعازي للأمة الإسلامية وأتباع أهل البيت والحوزات العلمية والشعب العراقي برحيل "هذه الشخصية الكبيرة".

وقال الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رحيل الفياض يمثل خسارة فادحة للأمة الإسلامية"، مضيفاً: "لقد فقدنا مرجعاً كبيراً وأستاذاً ألمعياً وأباً حريصاً على الشعب العراقي، حاملاً لهمومه ومطالبه".

وأشار إلى أن "الراحل كان "مربياً بتواضعه وزهده وانفتاحه على الجميع"، مؤكداً أن وجود المراجع والعلماء وطلبة العلوم الدينية الذين سيواصلون مسيرته يمثل العزاء والسلوى في فقده".

أهم الاخبار

الدفاع النيابية توصي باعتبار صياد الفاو شهيداً واستكمال التحقيقات ومحاسبة المقصرين

بغداد اليوم- بغداد خرجت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الخميس، ( 16 تموز 2026 )، بجملة من التوصيات والمقررات بشأن الحادثة التي تعرض لها عدد من الصيادين العراقيين في محافظة البصرة وأسفرت عن استشهاد الصياد نجم عبد الله خالد التميمي بنيران البحرية

اليوم, 21:32