أمن اليوم, 16:06 | --
+A -A


الداخلية تعلن نجاح الخطة الأمنية الخاصة بعيد الغدير الأغر

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، نجاح الخطة الأمنية الخاصة بزيارة ذكرى عيد الغدير في محافظة النجف الأشرف.

وقال رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية، اللواء مقداد ميري، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد في النجف الأشرف، إن: "اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية أعلنت نجاح الخطة الأمنية الخاصة بعيد الغدير".
وأضاف أن "هناك جهودًا استثنائية بذلتها جميع الأجهزة الأمنية في المحافظة، والحشد الشعبي، والأجهزة الساندة".
وأشار إلى أن "الخطة تضمنت أربعة أطواق أمنية"، موضحًا أن "الخطة لم تشهد أي قطوعات أمنية، باستثناء المدينة القديمة".

أهم الاخبار

كتائب حزب الله: لن نسلم السلاح ولو طلقة واحدة حتى لو انتهى الاحتلال في العراق

بغداد اليوم- بغداد أعلنت كتائب حزب الله في العراق، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، عدم تسليم سلاحها حتى لو خرجت قوات التحالف الدولي من البلاد. وقال المسؤول الأمني في الكتائب (أبو مجاهد العساف)، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "فصائل

اليوم, 16:46