بغداد اليوم - بغداد
نفى مكتب الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، الأنباء المتداولة بشأن تشكيل لجنة داخل الإطار التنسيقي لمتابعة ملف حصر السلاح بيد الدولة، مؤكداً أن ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام لا أساس له من الصحة.
وقال مدير المكتب الإعلامي لهادي العامري محمد رعد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ننفي بشكل قاطع ما تداولته بعض وسائل الإعلام والأوساط السياسية بشأن تشكيل لجنة داخل الإطار التنسيقي برئاسة هادي العامري لمتابعة ملف (حصر السلاحبيد الدولة)".
وأكد أن "الإطار لم يشكل أي لجنة لهذا الغرض".
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الثلاثاء ( 16 حزيران 2026 )، مع المبعوث الرئاسي الخاص للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، توم باراك، سبل تعزيز الشراكة العراقية الأمريكية، إلى جانب ملفات الأمن والاستثمار والطاقة. وذكر المكتب