محليات 3-06-2026, 09:56 | --
+A -A


العــــدل: إطــلاق سراح 593 نزيلاً خلال شهر أيار للعام الجاري

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الاربعاء ( 3 حزيران 2026 )، الموقف الشهري لأعداد النزلاء المطلق سراحهم من قبل دائرة الإصلاح العراقية خلال شهر أيار من عام 2026، مبينةً أن العدد الكلي بلغ (593) نزيلاً في بغداد وعدد من المحافظات.

وواضحت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "من بين المفرج عنهم بلغ (394) نزيلاً أُطلق سراحهم بموجب قرارات قضائية مختلفة، فيما بلغ عدد النزلاء المشمولين بقانون العفو العام (199) نزيلاً".

وأكدت الوزارة أن "دائرة الإصلاح العراقية مستمرة في متابعة وتنفيذ إجراءات إطلاق السراح بعد استكمال جميع المتطلبات القانونية، وبما ينسجم مع الأطر القانونية المعتمدة، ويعكس التزامها بأداء واجبها المهني والإنساني بأعلى مستويات الدقة والمسؤولية".

أهم الاخبار

لماذا ودعت تونس والأردن المونديال وبقي العراق رغم هزيمتين؟

بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما

اليوم, 00:06