أمن 2-06-2026, 20:12 | --
+A -A


الإطاحة بشبكة لتجارة المخدرات في الرصافة وضبط كيلوغرام من الكريستال

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، عن الاطاحة بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار بالمواد المخدرة في جانب الرصافة من العاصمة بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية تواصل توجيه ضرباتها الاستباقية لعصابات الاتجار بالمخدرات، إذ تمكنت مديرية شؤون مخدرات الرصافة في بغداد، بعد متابعة ورصد ميداني، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في الاتجار بالمواد المخدرة".

وأضاف البيان أن "العملية اسفرت عن ضبط كيلوغرام واحد من مادة الكريستال المخدرة وإلقاء القبض على أربعة متهمين، في إنجاز يعكس تكامل الجهود الأمنية والقرارات الشجاعة للسلطة القضائية والدعم الكبير من قاضي المخدرات المختص والذي اسهم بشكل فاعل في ملاحقة المتاجرين بالمخدرات وتقديمهم إلى العدالة".

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32