بغداد اليوم – كركوك
كشف مصدر مطلع، اليوم الاثنين، ( 1 حزيران 2026 )، عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن هروب متهم أثناء نقله إلى إحدى المحاكم في محافظة كركوك.
وقال المصدر لـ“بغداد اليوم”، إن “الأنباء التي تداولتها بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن هروب متهم أثناء عملية نقله إلى إحدى المحاكم في كركوك خاضعة حالياً للتدقيق من قبل الأجهزة الأمنية”.
وأضاف أن “الأجهزة الأمنية باشرت التواصل مع جميع المفارز التي تولت نقل متهمين إلى المحاكم للتأكد من صحة المعلومات من عدمها”، مبيناً أنه “خلال الساعات المقبلة سيصدر بيان رسمي يوضح حقيقة ما جرى للرأي العام بعد استكمال إجراءات التدقيق”.
وأكد المصدر أنه “لا يمكن حالياً الجزم بوجود هروب متهم من عدمه إلا بعد استكمال التحقيقات والتحقق من المعلومات”، لافتاً إلى أن “البيان الرسمي المرتقب سيتضمن التفاصيل الدقيقة وحقائق ما حدث”.
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته