أمن اليوم, 16:35 | --
+A -A


كركوك.. التحقيق في أنباء هروب متهم وبيان رسمي مرتقب

بغداد اليوم – كركوك

كشف مصدر مطلع، اليوم الاثنين، ( 1 حزيران 2026 )، عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن هروب متهم أثناء نقله إلى إحدى المحاكم في محافظة كركوك.

وقال المصدر لـ“بغداد اليوم”، إن “الأنباء التي تداولتها بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن هروب متهم أثناء عملية نقله إلى إحدى المحاكم في كركوك خاضعة حالياً للتدقيق من قبل الأجهزة الأمنية”.

وأضاف أن “الأجهزة الأمنية باشرت التواصل مع جميع المفارز التي تولت نقل متهمين إلى المحاكم للتأكد من صحة المعلومات من عدمها”، مبيناً أنه “خلال الساعات المقبلة سيصدر بيان رسمي يوضح حقيقة ما جرى للرأي العام بعد استكمال إجراءات التدقيق”.

وأكد المصدر أنه “لا يمكن حالياً الجزم بوجود هروب متهم من عدمه إلا بعد استكمال التحقيقات والتحقق من المعلومات”، لافتاً إلى أن “البيان الرسمي المرتقب سيتضمن التفاصيل الدقيقة وحقائق ما حدث”.

أهم الاخبار

الجيش الإسرائيلي: إنذار لسكان الضاحية الجنوبية في بيروت للإخلاء

بغداد اليوم - متابعة أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين ( 1 حزيران 2026 )، توجيه إنذار إلى سكان مناطق في الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، داعياً إياهم إلى الإخلاء والابتعاد عن مواقع قال إنها ستكون ضمن نطاق عملياته العسكرية. وقال الجيش

اليوم, 17:08