بغداد اليوم- بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، ( 27 أيار 2026 )، إلغاء ما تبقى من منافسات بطولة الكأس للموسم الحالي.
وذكر بيان لاتحاد الكرة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "هذا الإجراء جاء بسبب ارتباط المنتخب الوطني بالمشاركة في نهائيات كأس العالم، إضافة إلى المعسكر التدريبي الذي سيقام للمنتخب الأولمبي في تركيا، وهو ما يتطلب تفرغ أغلب اللاعبين خلال المرحلة المقبلة".
وأعرب الاتحاد عن "خالص شكره وتقديره للجماهير الرياضية الوفية وللأندية المشاركة كافة، لما أبدته من تعاون كبير وروح وطنية عالية طوال الموسم، وهو ما أسهم في إنجاح المسابقة الكروية رغم ضغط الروزنامة والاستحقاقات المتواصلة".
وكشف انه "وفي إطار مساعي الاتحاد لتطوير المسابقات المحلية وافتتاح الموسم المقبل بصورة حديثة تواكب تطلعات الشارع الرياضي، عن العمل على إطلاق بطولة سوبر جديدة بنظام مختلف، ستكون انطلاقة مميزة للموسم الكروي المقبل، بما ينسجم مع خطط التطوير والتنظيم الاحترافي للمنافسات".
كما أكد اتحاد الكرة، أن "المرحلة المقبلة ستشهد تحضيراً مبكراً وشاملاً لإقامة مسابقات الموسم الجديد بصورة أفضل من النواحي التنظيمية والفنية والتسويقية، بما يحقق تطلعات جماهير الكرة العراقية ويعزز مكانة البطولات المحلية".
بغداد اليوم- بغداد أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، ( 27 أيار 2026 )، إلغاء ما تبقى من منافسات بطولة الكأس للموسم الحالي. وذكر بيان لاتحاد الكرة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "هذا الإجراء جاء بسبب ارتباط المنتخب الوطني بالمشاركة