محليات اليوم, 15:50 | --
+A -A


مصرع مدني وإصابة 17 اخرين بحوادث سير في 5 محافظات خلال أول أيام العيد

بغداد اليوم - بغداد

أفادت مصادر طبية، اليوم الأربعاء ( 27 أيار 2026 )، بمصرع مدني وإصابة 17 شخصاً بحوادث سير متفرقة شهدتها خمس محافظات خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"،  إن "الحوادث التى وقعت في محافظات ديالى وبغداد وذي قار والأنبار ونينوى، أسفرت عن مصرع مدني وإصابة 17 آخرين بينهم شرطي وثلاثة موظفين ومتقاعد وامرأتان وطفل".

وأضافت أن "ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة، وتم نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج"، لافتة إلى  أن "السرعة العالية والاجتياز الخاطئ كانا من أبرز أسباب وقوع تلك الحوادث".

تأتي هذه الحوادث في ظل ازدحامات مرورية كثيفة تشهدها معظم المحافظات خلال عطلة عيد الأضحى، وتزايد حركة السفر بين المدن، إضافة إلى ضعف الالتزام بقواعد المرور ونقص البنى التحتية في العديد من الطرق الداخلية والخارجية.
 

أهم الاخبار

مستشار رئيس الوزراء: العراق مقبل على تغيّرات اقتصادية كبيرة بتوجيه من الزيدي

بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار رئيس الوزراء للشؤون المالية، مظهر محمد صالح، اليوم الاربعاء ( 27 أيار 2026 )، أن العراق يمرّ بمرحلة انتقالية مهمة على المستوى الاقتصادي، مشيراً إلى أن توجيهات رئيس الوزراء علي الزيدي أحدثت نقلة في فلسفة إدارة الدولة للملف

اليوم, 16:00