بغداد اليوم - بغداد
يواصل المنتخب العراقي، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، استعداداته المكثفة لخوض منافسات كأس العالم 2026، عبر برنامج تحضيري يتضمن ثلاث مباريات ودية مرتقبة قبل انطلاق البطولة في 11 حزيران المقبل، والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويفتتح "أسود الرافدين" مبارياته الودية بمواجهة منتخب أندورا يوم 29 أيار الجاري عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت بغداد، قبل أن يلاقي منتخب إسبانيا في الرابع من حزيران عند الساعة العاشرة مساءً، ثم يختتم تحضيراته بمواجهة فنزويلا فجر العاشر من حزيران عند الساعة الرابعة بتوقيت بغداد.
ولغاية الآن، لم تعلن الجهات الرسمية عن القنوات الناقلة للمباريات الودية الخاصة بالمنتخب العراقي.
وفي إطار تعزيز الجاهزية الفنية، التحق اليوم الثلاثاء اللاعبان المحترفان حسين علي وأمير العماري بمعسكر المنتخب الوطني المقام في مدينة جيرونا الإسبانية.
ويخوض المنتخب العراقي تدريباته بقيادة المدرب الأسترالي غراهام أرنولد، ضمن المرحلة النهائية من التحضيرات للمشاركة المونديالية المرتقبة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة أعلنت الهيئة العامة للإحصاء السعودية، أن إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاج وحاجَّة. وأوضحت الهيئة في نتائجها الإحصائية أن من "بينهم 1,546,655 حاجًّا قدموا من خارج السعودية عبر المنافذ المختلفة، فيما بلغ عدد