محليات 21-05-2026, 14:15 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يكشف عن ذمته المالية

بغداد اليوم - بغداد
أفصح رئيس الجمهورية نزار أميدي، اليوم الخميس ( 21 أيار 2026 )، عن ذمته المالية أمام هيئة النزاهة، في خطوة تهدف إلى تعزيز مبادئ الشفافية وترسيخ الثقة بالمؤسسات الدستورية.

وقالت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس الجمهورية نزار آميدي أفصح، اليوم الخميس عن ذمته المالية أمام هيئة النزاهة".

وأضافت، أن "هذه الخطوة تأتي انطلاقا من حرص الرئيس على الالتزام بالإجراءات القانونية في كشف الذمم المالية، وبما يسهم في تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية، وترسيخ الثقة بالمؤسسات الرسمية".

أهم الاخبار

كندا تكتفي بالتعادل أمام البوسنة والهرسك في افتتاح مشوارها بمونديال 2026

بغداد اليوم - متابعة استهل منتخبا منتخب كندا لكرة القدم ومنتخب البوسنة والهرسك لكرة القدم، اليوم السبت ( 13 حزيران 2026 )، مشوارهما في بطولة كأس العالم 2026 بتعادل إيجابي بنتيجة (1-1)، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات على ملعب

اليوم, 00:49