بغداد اليوم- بغداد
أعلن مصرف الرشيد، اليوم الأربعاء، ( 20 أيار 2026 )، شمول أكثر من 48 ألف مستفيد من موظفي دوائر الدولة ومنتسبي وزارتي الدفاع والداخلية بخدمة "أقساطي" الإلكترونية.
وأشار اعلام المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان الشمول يأتي "ضمن الوجبة الثالثة المخصصة لتوسيع خدمات الدفع والتقسيط الإلكتروني وتسهيل عمليات الشراء للمواطنين".
وأكد البيان، أن "الخدمة تتيح للمستفيدين إمكانية الشراء بالتقسيط من خلال المتاجر المعتمدة التابعة له، مع إجراء عمليات استقطاع الأقساط بصورة إلكترونية وميسرة، مما يسهم في دعم الموظفين وتوفير احتياجاتهم عبر أساليب دفع مرنة وآمنة".
ودعا مصرف الرشيد "المشمولين بالخدمة إلى ضرورة متابعة الرسائل الخاصة بالتفعيل، ومراجعة المتاجر المعتمدة أو الدخول إلى تطبيق مصرف الرشيد للاطلاع على مواقع المتاجر وآلية الاستفادة من الخدمة".
بغداد اليوم - متابعة هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، بضرب منشآت حيوية في إيران، في حال أي هجوم جديد على سفينة في مضيق هرمز. وقال ترامب في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، "سنرد على هجوم إيران على أي