محليات 20-05-2026, 10:01 | --
+A -A


المالية: المباشرة بإطلاق تمويلات الرواتب لشهر أيار الحالي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة المالية، اليوم الأربعاء ( 20 أيار 2026 )، المباشرة بإطلاق تمويلات رواتب الموظفين لشهر أيار الحالي، بعد استكمال الإجراءات الخاصة بتنظيم عمليات الصرف.

وذكرت الوزارة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة المحاسبة باشرت بإطلاق التمويلات الخاصة برواتب شهر أيار 2026"، مؤكدة "إتمام جميع الإجراءات الإدارية والمالية المرتبطة بعملية الصرف".

ودعت الوزارة بحسب البيان "وحدات الإنفاق في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة، إضافة إلى الحكومات المحلية في المحافظات، إلى الالتزام بمتطلبات التمويل الشهري، مع مراعاة جدول تمويل الرواتب المعتمد لضمان انسيابية عمليات الصرف".

أهم الاخبار

ترامب يلوح بهجوم كبير على إيران ويضعها أمام خيارين

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها

أمس, 23:50