سياسة 19-05-2026, 17:35 | --
+A -A


تعطيل الدوام الرسمي من الثلاثاء المقبل إلى الأحد بمناسبة العيد في العراق

بغداد اليوم- بغداد

قرر مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، ( 19 أيار 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي في الوزارات ومؤسسات الدولة كافة بمناسبتي عيد الأضحى المبارك وعيد الغدير.

وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس الوزراء قرر تعطيل الدوام الرسمي في الوزارات ومؤسسات الدولة كافة، ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 26 أيار ولغاية يوم السبت الموافق 30 أيار بمناسبة عيد الأضحى، على أن يُستأنف الدوام الرسمي يوم الأحد الموافق 31 أيار".

كما قرر مجلس الوزراء وفقاً للبيان "تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس الموافق 4 حزيران في الوزارات والمؤسسات الحكومية كافة، بمناسبة عيد الغدير الأغر".

أهم الاخبار

ترامب: اجتماع الدوحة مع إيران قد يكون مهماً

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، ( 29 حزيران 2026 )، أن اجتماع الولايات المتحدة مع إيران في العاصمة القطرية الدوحة قد يكون مهماً. وذكرت وكالة "رويترز" عن ترامب قوله: أن "اجتماع الدوحة قد يكون مهما وسنعرف

أمس, 23:30