سياسة اليوم, 14:25 | --
+A -A


انسحاب النائب علي أنهير من كتلة الإعمار والتنمية

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن النائب علي أنهير السراي، اليوم الإثنين ( 18 أيار 2026 )، انسحابه من كتلة الإعمار والتنمية والعمل نائباً مستقلاً، مؤكداً أنه سيواصل أداء مهامه بعيداً عن أجواء التوتر والتجاذبات السياسية.

وقال السراي، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن قراره يأتي "انطلاقاً من حرية الفكر والعمل السياسي وضرورة تغليب المصلحة العامة"، مبيناً أنه سيعمل خلال المرحلة المقبلة "كنائب مستقل لا ينتمي إلى أي جهة سياسية، مع التركيز على خدمة أبناء البلد جميعاً بعيداً عن أجواء التوتر السياسي وإسقاطات التنافس السياسي".

وأضاف أنه "يعتز ويقدّر جميع قادة وأعضاء كتلة الإعمار والتنمية"، مؤكداً في الوقت ذاته أنه "سيكون على مسافة واحدة من جميع الكتل السياسية، والعمل معها في كل ما يصب بخدمة المجتمع العراقي بمختلف عناوينه، من خلال ممارسة الدور الرقابي والتشريعي".

وأشار السراي إلى أنه "لن يدخر جهداً في تحقيق المطالب والتفرغ لخدمة القوات الأمنية بعيداً عن التجاذبات السياسية وانتزاع الحقوق، محافظاً على القسم والعهد".

أهم الاخبار

انسحاب النائب علي أنهير من كتلة الإعمار والتنمية

بغداد اليوم - بغداد أعلن النائب علي أنهير السراي، اليوم الإثنين ( 18 أيار 2026 )، انسحابه من كتلة الإعمار والتنمية والعمل نائباً مستقلاً، مؤكداً أنه سيواصل أداء مهامه بعيداً عن أجواء التوتر والتجاذبات السياسية. وقال السراي، في بيان، تلقته "بغداد

اليوم, 14:25