بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين ( 18 أيار 2026 )، بوفاة امرأة وطفلها الرضيع إثر حادث حريق داخل منزلها في منطقة باب الشيخ وسط بغداد.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "امرأة تتراوح أعمارها بين 30 و35 عاماً أقدمت، لأسباب ما تزال غير معروفة، على سكب مادة البنزين داخل منزلها وإضرام النار، ما أدى إلى إصابتها وطفلها الرضيع، البالغ من العمر بين عام وعامين، بحروق خطيرة".
وأضاف أن "الضحيتين فارقا الحياة أثناء نقلهما إلى المستشفى، فيما باشرت الجهات الأمنية بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث ودوافعه".
بغداد اليوم - بغداد شهدت منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد، اليوم الإثنين ( 18 أيار 2026 )، تظاهرات حاشدة نظمها خريجون وعاطلون عن العمل للمطالبة بإطلاق درجات وظيفية وتوفير فرص تعيين ضمن مؤسسات الدولة، وسط انتشار أمني وإجراءات مشددة في محيط مكان التجمع.