محليات 17-05-2026, 12:07 | --
+A -A


استئناف الرحلات الجوية بين كركوك وإسطنبول بعد توقف مؤقت

بغداد اليوم - كركوك 

أعلنت إدارة مطار كركوك الدولي، اليوم الاحد ( 17 أيار 2026 )، استئناف الرحلات الجوية بين كركوك ومدينة إسطنبول، بعد توقف استمر لفترة مؤقتة، حيث أقلعت أول رحلة ضمن جدول التشغيل الجديد.

وذكرت الإدارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "برنامج الرحلات سيشمل أربع رحلات أسبوعياً خلال أيام (الأحد، الاثنين، الأربعاء، والجمعة)، مع توجه لزيادة عدد الرحلات خلال الفترة المقبلة، فضلاً عن إدخال رحلات ليلية لتلبية الطلب المتزايد على السفر". 

ويعد استئناف هذا الخط الجوي خطوة مهمة لتعزيز حركة النقل الجوي من وإلى محافظة كركوك، والمساهمة في تنشيط الواقعين الاقتصادي والسياحي فيها.

أهم الاخبار

اقتصادي: الأولوية ليست لقوة الدينار بل لتأمين السيولة المالية

بغداد اليوم - بغداد علّق الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، يوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، على تصريحات مستشارية رئاسة الوزراء بشأن إجراءات الحكومة لتثبيت قيمة الدينار العراقي والحفاظ على قوته الشرائية، معتبراً أن التوقيت الحالي لا يتناسب مع هذا الخطاب

اليوم, 00:14