سياسة 14-05-2026, 18:07 | --
+A -A


مجلس النواب يُصوّت على المنهاج الوزاري للزيدي

بغداد اليوم - بغداد

صوّت مجلس النواب، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، على المنهاج الوزاري لحكومة رئيس الوزراء المكلّف علي فالح كاظم الزيدي، وذلك خلال جلسة التصويت على الكابينة الحكومية.

وقالت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مجلس النواب صوّت بالأغلبية على المنهاج الوزاري المقدم من رئيس مجلس الوزراء المكلّف، بعد مناقشته داخل قاعة المجلس والتداول بشأن أولويات البرنامج الحكومي للمرحلة المقبلة".

وأضاف البيان، أن "التصويت جاء بالتزامن مع استكمال إجراءات منح الثقة للوزراء ضمن الكابينة الوزارية الجديدة".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز مفتوح وساعدنا أكثر من ألف سفينة على العبور

بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.

اليوم, 00:06