بغداد اليوم - بغداد
توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن يكون الطقس غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية، مع فرص لتساقط زخات مطر رعدية خفيفة في الأقسام الجبلية من المنطقة الشمالية، فيما ستكون أجواء المنطقة الجنوبية صحوة مع بعض الغيوم.
كما أشارت إلى تسجيل انخفاض بدرجات الحرارة بمعدل بضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية مقارنة بيوم أمس، بينما تنخفض بشكل طفيف في الجنوب، لتكون الأجواء حارة نسبياً نهاراً ومعتدلة ليلاً وصباحاً.
أدناه تقرير الهيئة كما ورد لـ"بغداد اليوم":
بغداد اليوم- بغداد ترأس الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، يوم الإثنين، ( 8 حزيران 2026 )، اجتماعاً موسعاً، خُصص لتحليل الحوادث الجنائية المسجلة خلال شهر أيار 2026 ومقارنتها بإحصائيات شهري آذار ونيسان من العام ذاته. وذكرت وزارة الداخلية في بيان