محليات 11-05-2026, 13:29 | --
+A -A


انقاذ رجل بعمر 45 عاماً بعد ابتلاعه "بسمار" في سامراء

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت إدارة مستشفى سامراء العام اليوم ( 11 أيار 2026 )، عن إنقاذ حياة رجل يبلغ من العمر 45 عاماً بعد ابتلاعه جسماً معدنياً حاداً تسبب له بإصابة خطيرة في البطن.

وذكر بيان للمستشفى تلقته "بغداد اليوم"، أن "المريض وصل بحالة حرجة نتيجة تدهور في علاماته الحيوية، حيث جرى إدخاله إلى صالة العمليات وإجراء فتح بطن استكشافي من قبل فريق طبي متخصص".
وأضاف البيان أنه "تبين وجود تمزق في الأمعاء الدقيقة مع نزف داخلي ناتج عن الجسم المعدني"، مشيراً إلى أن "الفريق الطبي تمكن من إيقاف النزف وخياطة الأمعاء واستخراج الجسم بنجاح".

وأكد أن "العملية تكللت بالنجاح وأن المريض يتمتع حالياً بصحة جيدة بجهود الكوادر الطبية والتمريضية والتخدير".

أهم الاخبار

الداودي مركز اتفاقات الجباية.. مصادر تكشف تفاصيل جديدة في ملف كهرباء الوسط

بغداد اليوم - بغداد كشفت مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، عن تورط الدائرة الاقتصادية في وزارة الكهرباء بصرف مبالغ الجباية الخاصة بشركة توزيع كهرباء الوسط وتوزيعها على شركات خاصة مرتبطة بمدير عام الشركة علاء سمير. وقالت المصادر لـ"بغداد

اليوم, 21:09