سياسة 10-05-2026, 19:06 | --
+A -A


آميدي والسوداني يؤكدان على العمل بروح وطنية مسؤولة لترسيخ الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني على العمل بروح وطنية مسؤولة لترسيخ الاستقرار.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل اليوم رئيس الجمهورية نزار آميدي، حيث جرت مناقشة مجمل الأوضاع في البلاد، فضلاً عن بحث التطورات الإقليمية والدولية".

وأَاف البيان أن "اللقاء شهد التأكيد على أهمية تعزيز التفاهمات بين القوى الوطنية وفق مبدأ الشراكة، للاتفاق على تشكيل الحكومة الجديدة ومنحها الثقة للمضي في تنفيذ برنامجها، وإدامة مشاريع الإصلاح والتنمية والنهضة الاقتصادية، وبما يلبي تطلعات المواطنين في عموم مناطق البلاد".

وشدد الجانبان على "ضرورة التعاون والتنسيق المشترك بين جميع القوى والأطراف السياسية لمواجهة التحديات الراهنة، والعمل بروح وطنية مسؤولة لترسيخ الاستقرار وتحقيق المصلحة الوطنية العليا".

أهم الاخبار

رئيس أمنية كربلاء لـ"بغداد اليوم": دخول آلاف الزائرين بانسيابية والخطة تسير وفق المرسوم

بغداد اليوم - كربلاء أكدت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن المحافظة تشهد توافدًا كبيرًا للزائرين العراقيين والأجانب مع بدء ذروة الزيارة، فيما أشارت إلى عدم تسجيل أي خرق أمني حتى الآن. وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس

اليوم, 19:00