رياضة اليوم, 21:53 | --
+A -A


كأس آسيا 2027.. العراق في مواجهة طاجيكستان وسنغافورة وأستراليا

بغداد اليوم - بغداد
أسفرت قرعة كأس آسيا 2027 عن وقوع المنتخب العراقي في المجموعة الرابعة، إلى جانب منتخبات أستراليا وطاجيكستان وسنغافورة، في مجموعة تُوصف بالقوية والمليئة بالتحديات في النسخة المقبلة من البطولة القارية.

ويأمل المنتخب العراقي في الظهور بصورة مميزة خلال المنافسات، مستندًا إلى خبرته الطويلة في البطولات الآسيوية وتاريخه الحافل على مستوى القارة، حيث يسعى إلى تحقيق نتائج إيجابية تؤهله إلى الأدوار الإقصائية ومواصلة المشوار في البطولة.

ومن المتوقع أن تشهد مباريات المجموعة مواجهات قوية، خصوصًا أمام المنتخب الأسترالي الذي يُعد أحد أبرز المنافسين، ما يجعل سباق التأهل مفتوحًا على احتمالات متعددة بين فرق المجموعة.

أهم الاخبار

إحياء المسيرات الإيرانية.. تقارير أمريكية وإسرائيلية تتحدث عن ثغرة كسرت الحصار

بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل"، في تقرير نشرته اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، أن المعلومات التي تحدثت عنها صحيفة نيويورك تايمز بشأن نجاح إيران في استيراد مكونات وقطع غيار الطائرات المسيرة رغم القيود والحصار “صحيحة ودقيقة”،

اليوم, 22:27