محليات 7-05-2026, 12:08 | --
+A -A


في توقيت غامض ومكان مزدحم.. مقتل حارس كلية يثير التساؤلات في العمارة

بغداد اليوم - ميسان

أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، بمقتل حارس يعمل في إحدى الكليات الحكومية وسط مدينة العمارة، مركز محافظة ميسان، في حادثة ما تزال ملابساتها غير واضحة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مواطناً قُتل داخل أحد الأزقة في منطقة وسط العمارة"، مبيناً أن "المؤشرات الأولية تشير إلى أن الضحية كان يعمل حارساً في إحدى الكليات الحكومية".

وأضاف أن "القوات الأمنية نقلت الجثة إلى دائرة الطب العدلي، وبدأت بفتح تحقيق موسع للوقوف على تفاصيل الحادث ودوافعه"، مشيراً إلى أن "طبيعة الجريمة ما تزال غامضة حتى استكمال التحقيقات الرسمية".


أهم الاخبار

549 موظفاً وهمياً.. الكهرباء تكشف عن تواطؤ مصرف الرشيد والتعليم المهني بأكبر ملفات الفساد

بغداد اليوم - خاص حصلت وكالة "بغداد اليوم" الإخبارية على وثائق رسمية حصرية صادرة عن وزارة الكهرباء (الدائرة الإدارية)، تُظهر إحكام الوزارة قبضتها على واحدة من أكبر و أضخم شبكات الفساد والاستغلال الوظيفي والفضائيين في تاريخ قطاع الطاقة، والتي

اليوم, 14:03