أمن 6-05-2026, 10:54 | --
+A -A


الشمري يزور قضاء القائم ويطلع على إجراءات تأمين الحدود مع سوريا

بغداد اليوم - الأنبار
زار وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الاربعاء ( 6 أيار 2026 )، قضاء القائم بمحافظة الأنبار، فيما اطلع على إجراءات تأمين الحدود مع سوريا.

وقال المكتب الإعلامي لوزير الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري وصل اليوم إلى قضاء القائم بمحافظة الأنبار، حيث أجرى زيارة ميدانية شملت مقر جوال القائد في منطقة الباغوز الواقعة على الشريط الحدودي".

وأضاف البيان أن "الوزير التقى خلال الزيارة بعدد من القادة الأمنيين، مطلعاً بشكل مباشر على طبيعة المهام والواجبات التي تنفذها قيادة قوات الحدود ضمن قاطع المسؤولية، بالإضافة إلى استعراض الخطط الأمنية والإجراءات المتخذة لتعزيز أمن الحدود وتأمين المناطق الاستراتيجية الحيوية".

أهم الاخبار

أسايش كردستان تفكك مجموعة لداعش وتلقي القبض على 22 عنصرا

بغداد اليوم – أربيل أعلن جهاز أسايش إقليم كردستان، اليوم الاثنين (5 تشرين الأول 2026)، تفكيك مجموعة إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تنشط تحت مسمى “ولاية كردستان”. وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن المجموعة تتألف من 22 عنصرا، مؤكدا

اليوم, 22:34