أمن 5-05-2026, 09:18 | --
+A -A


اعتقال 25 شخصا اقدموا على حرق "نفايات الطمر الصحي" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026 )، عن إلقاء القبض على 25 مخالفاً اقدموا على حرق "نفايات الطمر الصحي" في جانبي الكرخ والرصافة ببغداد.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بهدف تقليل التلوث البيئي الحاصل نتيجة انبعاث الغازات والروائح المرافقة لعمليات الحرق العشوائي، تمكنت قطعاتنا الامنية من القاء القبض على (25) مخالفاً اقدموا على حرق (نفايات الطمر الصحي) بصورة غير شرعية في منطقتي (النهروان والنباعي) بجانبي الكرخ والرصافة".

وأضافت القيادة أن "ذلك يأتي ضمن الاجراءات التي تتخذها قيادة العمليات للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين".

أهم الاخبار

المالكي: السيادة مشروع وطني متجدد واستقلال القرار أساسها

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس كتلة دولة القانون ياسر المالكي، اليوم الأربعاء، أن السيادة العراقية لا تقتصر على استكمال مرحلة قانونية أو جلاء قوة أجنبية، وإنما تمثل مساراً وطنياً متجدداً يعزز استقلال القرار الوطني. ادناه نص التغريدة كما وردت لـ

اليوم, 11:20