عربي ودولي 4-05-2026, 19:22 | --
+A -A


إيران تنفي استهداف الامارات بالصواريخ

بغداد اليوم- متابعة

أفاد مسئول عسكري إيراني رفيع، اليوم الإثنين، ( 4 أيار 2026 )، بأن طهران لم تكن لديها خطة لاستهداف الإمارات.

وسبق أن أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية، إن الدفاعات الجوية تتعامل حاليًّا مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.

وأضافت في بيان، أن الاصوات المسموعة في مناطق متفرقة من الدولة هي نتيجة تعامل منظومات الدفاعات الجوية الإماراتية للصواريخ الباليستية، والجوالة والطائرات المسيرة.

كما أكد المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة في الإمارات، باندلاع حريق متطور في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية (فوز)، ناتج عن استهداف بطائرة مسيرة قادمة من إيران.

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42