أمن 3-05-2026, 15:53 | --
+A -A


إصابة جندي بانفجار عبوة ناسفة خلال عملية دهم في جزيرة نينوى

بغداد اليوم – نينوى

أكد مصدر أمني، اليوم الأحد ( 3 أيار 2026 )، إصابة جندي بانفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية عسكرية أثناء تنفيذ واجب أمني في جزيرة نينوى.

وقال المصدر، لـ "بغداد اليوم"، إن "دورية تابعة للجيش العراقي تعرضت لانفجار عبوة ناسفة من مخلفات داعش الإرهابي، أثناء تنفيذ عملية دهم وتفتيش لمناطق مترامية الأطراف ضمن جزيرة نينوى". 

وأضاف أن "الانفجار أسفر عن إصابة جندي بجروح طفيفة، وحالته الصحية مستقرة ولا تدعو للقلق" ، لافتاً إلى أن "القوات الأمنية أجرت عملية تمشيط واسعة لمحيط موقع الانفجار، للتأكد من خلو المنطقة من أي عبوات ناسفة أخرى".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42