محليات 2-05-2026, 19:22 | --
+A -A


السوداني يوافق على استثناء عوائل منتسبي القوات الأمنية من حجب الحصة التموينية

بغداد اليوم - بغداد

أفاد النائب ياسر إسكندر وتوت، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، باستحصال موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على استثناء عوائل منتسبي القوات الأمنية بمختلف صنوفها من قرار قطع الحصة التموينية.

وقال وتوت في منشور عبر مقطع فيديو على منصة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتابعته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وافق على استثناء عوائل منتسبي القوات الأمنية بمختلف صنوفها من قرار قطع الحصة التموينية".

وأشار إلى أن "الأمانة العامة لمجلس الوزراء ستعرض الطلب الموقّع على جدول أعمال الجلسة المقبلة لمجلس الوزراء من أجل التصويت عليه رسمياً، بما يضمن إعادة الحقوق التموينية لعوائل الأجهزة الأمنية وفق موافقات رسمية نافذة".

ويأتي هذا الإجراء في إطار دعم الشرائح الأمنية وتخفيف الأعباء المعيشية عن عائلاتهم، وسط ترقب لإقرار القرار بشكل نهائي خلال الأيام المقبلة.

أهم الاخبار

تحالف العزم يؤكد ثقته بالقضاء ويشدد على مبدأ البراءة حتى صدور حكم بات

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، مثنى ثائر العزاوي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، ثقة التحالف بالقضاء العراقي، مشددا على مبدأ البراءة حتى تثبت الإدانة بقرار قضائي بات. وقال العزاوي في بيان تلقته "بغداد اليوم": إن "تحالف العزم

اليوم, 13:38