بغداد اليوم- بغداد
أعلنت الخطوط الجوية العراقية، اليوم الجمعة، ( 1 أيار 2026 )، عن المباشرة بتفويج حجاج بيت الله الحرام من بغداد إلى الديار المقدسة.
وذكرت الخطوط الجوية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "أول رحلة جوية انطلقت مساء اليوم من مطار بغداد الدولي متوجهة إلى مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة".
وبينت، أن "هذه الرحلة تمثل بداية الانطلاق لموسم الحج الحالي لنقل ضيوف الرحمن وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان راحتهم وصولاً إلى الأراضي المقدسة".
بغداد اليوم - بيان يوليو 2, 2026 5 Views بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ ﴿وَأَصْلِحْ وَلَا تَتَّبِعْ سَبِيلَ الْمُفْسِدِينَ﴾ صدقَ اللهُ العليُّ العظيم سنواتٌ طوالٌ وآفةُ الفسادِ تنخرُ كيانَ دولتِنا، حتى أصبحَ التحديَ الأكبرَ للنظامِ السياسيِّ، ومع كلِّ