أمن 28-04-2026, 22:18 | --
+A -A


شرطة الكرخ تنقذ شاباً حاول الانتحار من أعلى أحد الجسور في بغداد

بغداد اليوم - بغداد
تمكنت مفارز قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 28 نيسان 2026 )، من إنقاذ شاب حاول الانتحار من أعلى أحد الجسور في العاصمة بغداد، بعد استجابة سريعة لبلاغ ورد إلى الجهات الأمنية.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "نجدة الكرخ قاطع نجدة الصالحية من إنقاذ شاب حاول الانتحار من أعلى أحد الجسور، حيث سارع المنتسبون إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ".

وأضافت أنه "بعد التعامل المهني والإنساني، تم إقناع الشاب بالعدول عن قراره، والسيطرة عليه بحذر لضمان سلامته، وإنزاله من المكان دون أن يتعرض لأي أذى".

وأكدت القيادة "استمرارها في أداء واجبها الإنساني والأمني، والتعامل مع مثل هذه الحالات بحكمة ومسؤولية للحفاظ على أرواح المواطنين".

أهم الاخبار

ترامب يلوح بهجوم كبير على إيران ويضعها أمام خيارين

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها

أمس, 23:50