بغداد اليوم – بابل
أكد مصدر في دائرة صحة بابل، اليوم الثلاثاء، ( 28 نيسان 2026 )، ارتفاع حصيلة حادث سير مروّع على طريق الحلة–الكفل إلى مصرع طالبتين جامعيتين وإصابة سبعة آخرين.
وقال المصدر، لـ "بغداد اليوم"، إن: "حادث سير وقع بين مركبتين على طريق الحلة–الكفل، وأسفر عن مصرع طالبتين جامعيتين وإصابة سبعة أشخاص آخرين، بينهم اثنان بحالة حرجة".
وأضاف أن "المصابين جرى نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج اللازم"، لافتاً إلى أن "السرعة العالية والاجتياز الخاطئ كانا السبب الرئيس في وقوع الحادث".
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يترأس الجلسة الاعتيادية السابعة عشرة لمجلس الوزراء •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، الجلسة الاعتيادية السابعة عشرة لمجلس الوزراء، جرى فيها بحث مجمل