سياسة أمس, 22:45 | --
+A -A


الزيدي: سنشكل حكومة تستجيب لمطالب المواطنين في ترسيخ الأمن والاستقرار

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس الوزراء المكلف، علي الزيدي، اليوم الاثنين ( 27 نيسان 2026 )، عزمه العمل مع جميع القوى السياسية لتشكيل حكومة جديدة تستجيب لمطالب المواطنين، وتسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية الشاملة في البلاد.

وقال الزيدي، في أول تصريح له بعد تكليفه، وتابعته "بغداد اليوم" إنه “عازمون على العمل مع مختلف القوى السياسية من أجل تشكيل حكومة قادرة على تلبية تطلعات العراقيين”، مشددا على أهمية التعاون الوطني لتجاوز التحديات الراهنة.

ويأتي تصريح الزيدي في أعقاب تكليفه رسميا من قبل رئيس الجمهورية بتشكيل الحكومة الجديدة، بعد ترشيحه من قبل الكتلة النيابية الأكبر داخل مجلس النواب.

أهم الاخبار

تقرير جوي: استمرار الأمطار الرعدية وتضعف الحالة غداً الثلاثاء

بغداد اليوم- بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الإثنين، ( 27 نيسان 2026 )، استمرار نشاط السحب الركامية الرعدية ذات النمو الرأسي في مناطق متفرقة من البلاد، وذلك ضمن تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي الحالية. وذكر تقرير للأنواء الجوية، تلقته "بغداد

أمس, 23:40