أمن 24-04-2026, 13:17 | --
+A -A


القبض على متهم بالاحتيال المالي وبيع الرصيد بأسعار مضاعفة في القائم

بغداد اليوم - الانبار
أعلنت قيادة شرطة محافظة الانبار، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، عن إلقاء القبض على متهم بالاحتيال المالي وبيع الرصيد بأسعار مضاعفة في القائم.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ضمن الجهود الأمنية المتواصلة لملاحقة المخالفات وحماية المواطنين، تمكنت شعبة مكافحة إجرام القائم من إلقاء القبض على المتهم (م ر ع م) لقيامه ببيع كارتات الرصيد بأسعار مضاعفة، وسحب مبالغ من بطاقات (الـماستر كارد) الخاصة بالمواطنين بصورة غير مشروعة".

وأضافت أن "العملية جاءت بعد توفر معلومات دقيقة، حيث تم تشكيل قوة مختصة وتنفيذ واجب تفتيش للمحل التجاري العائد للمتهم، أسفر عن ضبط عدد من بطاقات (الـماستر كارد)، ووصولات قبض، وسجلات خاصة بالحسابات المالية".

وتابعت القيادة، أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وعرض الأوراق التحقيقية أمام السيد قاضي التحقيق المختص، الذي قرر توقيفه وفق أحكام المادة (465) من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03