رياضة اليوم, 10:35 | --
+A -A


الإثارة تعود إلى الملاعب.. الجولة 31 تنطلق الأحد بعشر مواجهات نارية

بغداد اليوم - بغداد

تنطلق، الأحد المقبل، منافسات الجولة الـ31 من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة عشر مواجهات مرتقبة تتوزع بين ملاعب العاصمة بغداد والمحافظات، وتستمر على مدار ثلاثة أيام متتالية.

وشهدت الجولة الماضية تغييرات ملموسة في خارطة الترتيب، إذ عزز القوة الجوية صدارته للقائمة برصيد 70 نقطة، بينما يلاحقه في الوصافة فريق الشرطة برصيد 63 نقطة، فيما حلّ أربيل ثالثاً برصيد 60 نقطة، والطلبة رابعاً بـ58 نقطة، وجاء الزوراء في المركز الخامس بـ57 نقطة، يليه الكرمة سادساً برصيد 52 نقطة.

وفي جبهة صراع البقاء، تزداد الضغوط على فرق مؤخرة الترتيب مع تبقي 8 جولات فقط على ختام موسم 2025-2026.

وتراجع الكهرباء إلى المركز السابع عشر برصيد 30 نقطة، يليه نفط ميسان في المركز الثامن عشر برصيد 26 نقطة، ثم النجف في المركز التاسع عشر برصيد 17 نقطة، فيما تأكد هبوط القاسم إلى دوري الدرجة الممتازة في الموسم المقبل، إذ يتذيل الترتيب بنقطة واحدة.

ومع هبوط القاسم رسمياً، أصبح النجف يواجه شبح الهبوط بشكل واضح، بعد تراجع مستواه واتساع الفارق مع منافسيه.

وفي الوقت نفسه، يواصل فريقا الكهرباء ونفط ميسان نزيف النقاط، ما يجعل مستقبلهما في الدوري محل قلق، خصوصاً مع استمرار حالة عدم الاستقرار الفني.

وستكون المباريات المتبقية حاسمة، إذ ستحدد الفريق الثاني الذي سينضم إلى القاسم في الهبوط، كما ستكشف ملامح الفرق الأربعة المتصدرة، في ختام موسم مشحون بالإثارة والتحديات.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

كاميرات وإجراءات جديدة.. مدير المرور يكشف عن خطة لتنظيم أمن وسير البصرة

بغداد اليوم - البصرة كشف مدير المرور العام الفريق عدي سمير، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 ) عن وجود توجه لدى الحكومة المحلية في البصرة للمضي بنصب كاميرات المراقبة وإشارات المرور، معتبرًا أن هذه الخطوة تمثل مشروعًا كبيرًا يهدف إلى تنظيم حركة السير وتعزيز

اليوم, 12:00