أمن 23-04-2026, 17:03 | --
+A -A


خلال ساعة.. الأمن يفك لغز جريمة قتل في صلاح الدين

بغداد اليوم – صلاح الدين

كشف مصدر أمني، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، عن فك طلاسم جريمة قتل أثارت الرأي العام في ناحية يثرب شمال شرق محافظة صلاح الدين، نافياً ما تردد عن وجود دوافع إرهابية وراء الحادثة.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "جريمة قتل رجل وزوجته في منطقة دور قاعدة بلد الجوية قرب ناحية يثرب شمال شرق صلاح الدين، والتي أثارت الرأي العام، جرى التعامل معها فوراً من خلال تشكيل لجنة تحقيقية عاجلة"، مبيناً أن "اللجنة باشرت بمعاينة موقع الجريمة بعد نقل الجثتين إلى الطب العدلي".

وأضاف أن "التحقيقات نجحت، خلال ساعة واحدة من اكتشاف الجريمة، في الوصول إلى أولى الخيوط المهمة التي قادت، خلال أقل من ساعة، إلى كشف هوية المتورط واعتقاله بكمين أمني أثناء محاولته الهروب خارج المنطقة".

وأشار المصدر إلى أن "المتهم نُقل إلى مركز احتجاز أمني لاستكمال التحقيقات معه"، لافتاً إلى أن "الدوافع جنائية بحتة وسيتم الإعلان عن تفاصيلها لاحقاً"، نافياً في الوقت ذاته "ما أُشيع عن أن الجريمة ذات دوافع إرهابية".

وأكد أن "التفاصيل الكاملة لدى الأجهزة الأمنية، وسيجري الإعلان عنها للرأي العام بعد استكمال جميع الإجراءات القانونية والحصول على الأذونات القضائية وإجراء كشف الدلالة"، مشيراً إلى أن "القضية باتت شبه محسومة بعد إلقاء القبض على المتهم".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03