بغداد اليوم - بغداد
استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، السفير الروسي لدى العراق ألبروس كوتراشيف، فيما بحث معه تعزيز العلاقات الثنائية.
وذكر المكتب الإعلامي لتحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، استقبل في مكتبه ببغداد السفير الروسي لدى العراق ألبروس كوتراشيف، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطوير التعاون في مختلف المجالات".
وأضاف أن "اللقاء تناول أهمية تعزيز الشراكة بين العراق وروسيا بما يخدم المصالح المشتركة، إلى جانب التأكيد على توسيع آفاق التعاون والتنسيق في القضايا ذات الاهتمام المشترك بما يعزز حضور العراق ويخدم مصالحه الوطنية".
بغداد اليوم - متابعة يعتبر الشاي من أكثر المشروبات استهلاكاً حول العالم، ويُعرف بفوائده المحتملة في تحسين الهضم والمساعدة على التركيز وتهدئة الأعصاب، إلا أن دراسة حديثة كشفت عن مخاطر صحية محتملة مرتبطة باحتوائه على جزيئات بلاستيكية دقيقة. وأجرت جامعة