اقتصاد 21-04-2026, 17:16 | --
+A -A


البنك المركزي يؤكد تلبية كامل طلبات الدولار للمسافرين والحجاج

بغداد اليوم- بغداد

أكد البنك المركزي العراقي، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، تلبية جميع طلبات المصارف وشركات الصرافة من الدولار الأمريكي، المخصصة للحجاج، والمسافرين فضلاً عن التحويلات الخارجية.

وقال البنك في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "يلبي جميع طلبات المصارف وشركات الصرافة من الدولار، المخصصة للحجاج، والمسافرين فضلاً عن التحويلات الخارجية".

وأضاف أن "أسماء شركات الصرافة المخولة ببيع الدولار للمسافرين والحجاج متوفرة عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، بما يضمن انسيابية الإجراءات وتنظيم عمليات البيع وفق الضوابط المعتمدة".

وتابع "بالإمكان زيارة موقع البنك المركزي العراقي الرسمي لمعرفة المصارف والشركات المتخصصة ببيع دولار المسافرين".

للإطلاع على أسماء المصارف والشركات التي تبيع الدولار للحجاج.. أضغط هنــــــــــــــا


أهم الاخبار

مصدر لـ"بغداد اليوم": مشاجرة داخل محطة وقود وراء احتجاز الشيخ مصلح الزكم

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال

اليوم, 01:03