محليات 19-04-2026, 18:54 | --
+A -A


التربية تتيح التصريح بالشهادات للعقود (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد

أصدر وزير التربية وكالةً، أحمد الأسدي، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، قراراً يقضي بالسماح للمتعاقدين بالتصريح بالشهادات الدراسية (الأولية والعليا) التي حصلوا عليها قبل وأثناء مدة العقد.

وذكر بيان لوزارة التربية، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بموجب ذلك، تتولى الأقسام القانونية في المديريات العامة للتربية استلام طلبات التصريح من المتعاقدين، على أن يتم تدقيقها وختمها أصولياً وحفظها ضمن ملفاتهم الشخصية".

وأضاف البيان: "كما يتم تزويد المتعاقد بنسخة رسمية من الطلب بعد ختمه، ليتم اعتماده لاحقاً وإدراجه ضمن استمارة التعيين عند التثبيت على الملاك الدائم".


 

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تضبط طائرات مسيّرة وأسلحة مختلفة في ميسان

بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:50