بغداد اليوم - بغداد
نفى رئيس كتلة الإعمار والتنمية النيابية، بهاء الأعرجي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، صحة ما يُتداول بشأن حسم ملف ترشيح رئاسة مجلس الوزراء، مؤكداً أن هذه المعلومات لا تعدو كونها تضليلاً ممنهجاً تديره، بحسب وصفه، جهات إعلامية معروفة.
وقال الأعرجي، في تدوينة على حسابه في منصة "أكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "لا صحة على الإطلاق لما يُروَّج له من مزاعم بشأن حسم ملف الترشيح لرئاسة مجلس الوزراء، إذ لا تعدو كونها تضليلاً ممنهجاً تُديره أدوات دعائية معلومة، وهي دلالة قاطعة على حالة الضعف لدى الجبهة المناوئة لنهج السوداني".
وشدد الأعرجي على أن "مشروعنا الوطني يرتكز على ثوابت راسخة ومسار استراتيجي صلب، بقرار موحد يرفض التأويل ويستعصي على التشكيك".
بغداد اليوم- بغداد أعلن محافظ النجف الأشرف، يوسف كناوي، اليوم الجمعة، ( 10 تموز 2026 )، أن الحكومة المحلية تعمل على مشروع إنشاء منفذ حدودي مع السعودية. وقال كناوي في تصريح صحفي، ان: "من المتوقع ان يحصل مطار النجف الأشرف الدولي على ترخيص من سلطة