محليات 15-04-2026, 22:51 | --
+A -A


التخطيط: دخول أكثر من نصف طن من الذهب المستورد عبر مطار بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التخطيط، مساء اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن دخول حوالي 300 شحنة من الذهب المستورد، بما يعادل أكثر من نصف طن من المصوغات والسبائك، عبر مطار بغداد الدولي خلال اليومين الماضيين.

وذكر المتحدث الرسمي باسم الوزارة عبد الزهرة الهنداوي، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية فياض محمد عبد، يتواجد ميدانياً في المطار للإشراف المباشر على عمل الفرق المختصة بفحص ووسم الذهب المستورد".

وأشار الهنداوي إلى أن "عمل وحدة الفحص في المطار مستمر على مدار 24 ساعة، بهدف تسريع إجراءات الفحص والوسم وضمان عدم تأخير الشحنات الواصلة".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط مسؤولاً في بلدية الديوانية متلبساً بتسلم رشوة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، ضبط مسؤول في مديرية بلدية الديوانية متلبساً بتسلم رشوة مقابل الامتناع عن أداء واجب من واجباته الوظيفية. وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 11:19