بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار.
وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز الفوج الثالث في لواء الحدود السادس ضمن قيادة حدود المنطقة الثانية، تمكنت من ضبط بالون هوائي استُخدم لنقل المواد المخدرة،" مبيناً أن "الشحنة بلغت أكثر من (30) كغم، بمجموع يزيد على 176 ألف حبة مخدرة كانت معدة لإدخالها إلى البلاد".
وأشارت إلى، أن "العملية تأتي ضمن جهود القيادة المستمرة في منع إدخال المخدرات والمؤثرات العقلية،" مؤكداً "تنظيم محضر ضبط أصولي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت السفارة الأميركية في عمّان، اليوم السبت، تشديد الإجراءات الأمنية في مراكز التسوق والسفارات الأجنبية ومواقع أخرى في الأردن، عقب الهجوم المسلح الذي استهدف كنيسة أرثوذكسية في محافظة الكرك جنوبي البلاد، وأسفر عن مقتل سبعة أشخاص