بغداد اليوم - متابعة
قال نائب رئيس لجنة الأمن القومي و الخارجية في البرلمان الإيراني سيد محمود نبويان، اليوم الاربعاء ( 15 نيسان 2026 )، إن الوفد الإيراني المفاوض في باكستان حذر الجانب الامريكي لإبعاد السفن الحربية.
وكتب نبويان في تغريدة على منصة "إكس" وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "خلال المفاوضات التي استمرت 21 ساعة في باكستان، تم إرساء تنسيق كامل واتصال مباشر بين الميدان والدبلوماسية".
وأوضح أنه "ما يمكن الإشارة إليه بتحذير المفاوضين الإيرانيين وتهديدهم للجانب الأمريكي لإبعاد سفن العدو الحربية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير العسكري جواد الدهلكي، اليوم الاربعاء ( 15 نيسان 2026 )، أن الحدود العراقية ما تزال تواجه تهديدات إرهابية محتملة، إلا أنها "تحت السيطرة"، مشددًا على أن سيناريو الانهيار الأمني الذي رافق صعود تنظيم داعش عام 2014