أمن 14-04-2026, 21:08 | --
+A -A


داخلية كردستان: 4 طائرات مسيرة مفخخة استهدفت الإقليم اليوم

بغداد اليوم- بغداد

أكدت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الثلاثاء، ( 14نيسان 2026 )، تعرض الإقليم لهجمات جديدة بطائرات مسيرة مفخخة، مشددة على أن الإقليم ليس جزءاً من الصراع الدائر.

وذكر بيان لداخلية كردستان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بعد إعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران، وللمرة الثانية، تعرض إقليم كردستان لهجمات بطائرات مسيّرة مفخخة".

وأشار إلى، أن "هجمات جديدة شُنّت اليوم الثلاثاء، في أوقات متفرقة، بواسطة 4 طائرات مسيّرة مفخخة".

وأكد البيان، "على موقف إقليم كردستان الثابت بأنه لم يكن يوماً جزءاً من هذا الصراع، مطالبة بعدم استهداف استقرار كردستان وأمن مواطنيها مجدداً".

أهم الاخبار

الحكومة تكذب ترامب: لا يوجد لدينا علم قبل تنفيذ الضربات على العراق

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الحكومة، حيدر العبودي، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، أن الحكومة العراقية لم تكن على علم مسبق بالضربات التي استهدفت مواقع داخل العراق، نافياً وجود أي موافقة حكومية على تنفيذها. وقال العبودي في تصريح تابعته

اليوم, 22:24