اقتصاد 14-04-2026, 12:13 | --
+A -A


بورصة الدولار تتراجع قليلا في العراق: 153300 دينار لكل 100 دولار

بغداد اليوم - بغداد

سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء ( 14 نيسان 2026 )، تراجعًا ملحوظًا بالتزامن مع هدنة الحرب والظروف الاقتصادية في العراق والعالم.

وقال مراسل "بغداد اليوم" إن سعر صرف الدولار سجل اليوم تراجعًا قليلًا، حيث بلغ في بورصة الكفاح 153300 دينار مقابل كل 100 دولار.

ويعكس ذلك حالة من الاستقرار النسبي في سوق الصرف، بعد موجات من التذبذب التي شهدتها الأسواق خلال الفترة الماضية نتيجة التوترات الإقليمية وتأثيراتها على حركة التجارة والاستيراد، فضلًا عن الضغوط التي يواجهها الاقتصاد المحلي المرتبط بشكل كبير بالعوامل الخارجية.

أهم الاخبار

إيران تؤكد تضامنها مع العراق وتدين القصف الأمريكي السعودي

بغداد اليوم - متابعة أدانت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الأربعاء ( 29 تموز 2026 )، ما وصفته بـ"الهجمات العدوانية الأمريكية–السعودية" التي استهدفت عدداً من المناطق في العراق، معتبرة أنها تمثل اعتداءً على سيادة العراق ووحدة أراضيه. وقالت

اليوم, 14:06