بغداد اليوم - بغداد
سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء ( 14 نيسان 2026 )، تراجعًا ملحوظًا بالتزامن مع هدنة الحرب والظروف الاقتصادية في العراق والعالم.
وقال مراسل "بغداد اليوم" إن سعر صرف الدولار سجل اليوم تراجعًا قليلًا، حيث بلغ في بورصة الكفاح 153300 دينار مقابل كل 100 دولار.
ويعكس ذلك حالة من الاستقرار النسبي في سوق الصرف، بعد موجات من التذبذب التي شهدتها الأسواق خلال الفترة الماضية نتيجة التوترات الإقليمية وتأثيراتها على حركة التجارة والاستيراد، فضلًا عن الضغوط التي يواجهها الاقتصاد المحلي المرتبط بشكل كبير بالعوامل الخارجية.
بغداد اليوم - متابعة أعلن باحثون في المركز الألماني لأمراض التنكس العصبي، اليوم الثلاثاء ( 14 نيسان 2026 )، أن تراجع حاسة الشم قد يشكل علامة مبكرة على الإصابة بمرض ألزهايمر، حيث يمكن رصده قبل سنوات من ظهور أعراض فقدان الذاكرة أو التدهور المعرفي. وأوضحت