بغداد اليوم - متابعة
أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، أن لبنان وكامل محور المقاومة، بوصفهم حلفاء لإيران، يشكلون جزءًا لا يتجزأ من وقف إطلاق النار.
وقال رئيس مجلس الشورى الإيراني في تغريدة على منصة إكس وتابعتها "بغداد اليوم"، أن لبنان وكامل محور المقاومة يشكلان، بوصفهم حلفاء لإيران، جزءًا لا يتجزأ من وقف إطلاق النار. (البند الأول من المقترح المؤلف من 10 نقاط)".
وأضاف أن "رئيس الوزراء الباكستاني أكد علنًا وبشكل واضح مسألة لبنان، ولا يوجد مجال للإنكار أو التراجع".
وتابع: "إن خرق وقف إطلاق النار سيترتب عليه تكاليف واضحة وردود شديدة. أوقفوا النار فورًا!".
بغداد اليوم – الدوحة كثف العراق جهوده لتعزيز التعاون العربي في مجال مكافحة الفساد، وبحث آليات تبادل المعلومات والخبرات بشأن الجرائم العابرة للحدود، وذلك خلال مشاركة وفده في الدورة السادسة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد المنعقدة